Настроение хорошее

Настроение хорошее
Настроение хорошее
Майской солнечной весной.
Дни наставшие пригожие,
Заряжаемся мечтой.
 
Солнце в небе улыбается,
Пробегают день за днём.
В мае все мечты сбываются,
Жизнь по-новому начнём.