Не воздавайте злом за зло...

Не воздавайте злом за зло...
НЕ ВОЗДАВАЙТЕ ЗЛОМ ЗА ЗЛО…
 
Не воздавайте злом за зло…
I Пет 3:9
 
Не воздавайте злом за зло,
Чтоб к вам оно не перешло.
Добром на злобные дела
Ответьте, чтоб гроза ушла.
Добро всегда сильнее зла.
 
26.08.19 г.,
Иконы Божией Матери «Семистрельная»
 
* * *
 
Но если зло от сатаны,
Ответить большим злом должны.
Чтобы последствия от зла
Сгорели до золы, дотла.
От зла исходит только мгла.
 
3.05.24 г.,
Великий Пяток