Дозировка

Дозированы строчки, от запятой до точки.
Нет лишнего словца, с начала до конца.
Читай и наслаждайся, от сердца улыбайся,
Что думаешь, скажи, в душе ком ни держи.
К черту разговоры, дискуссии и споры,
Дай ответ простой, "Под стрелой не стой!"
Создал поэт свой опус, и сразу его в отпуск,
На крыльях отпустил, чтоб он на воле жил.
Пусть ни ежедневно, стихи напишет верно,
От запятой до точки, дозированы строчки.
 
06.07.2017