Штурвал рабочий

Когда вращал штурвал рабочий,
Остановить меня никто не мог:
Я до работы был весьма охочий,
И многие задачи решить я смог!
Но вдруг всё резко изменилось,
Такое мне никак не снилось!
Стою я твёрдо на ногах,
И жду победу я на днях!
 
Об обилие цветов на Пискарёвке
 
Нет не напрасно, не напрасно погубили мы цветы,
Ведь превратили мы в венки цветущие сады,
Пусть оживится Пискарёвский мемориал,
Чтобы народ никогда его не забывал!