ЛАДЕ (Голуби да лебеди...)

Голуби да лебеди
Весть твою несут над Россией,
Лада;
 
Птицы твои
Песнь твою несут над Россией,
Лада;
 
Просыпайтесь, люди!
 
К любви просыпайтесь!
 
Добрее становитесь, люди!
 
Мудрее...
 
Счастье и радость
Жизнью своею творите, люди!
 
Кто песнь услышал -
Тому слава!
 
 
28.04.2024