Белоснежной чистой ризой...

Рвёт священные цветочки
Почерневшая душа.
Доведёт себя до точки,
Иль до ручки, не спеша.
 
Можно было б горько плакать,
Если б не было смешно,
Хорошо- не смогут лапать
Душу...Как же хорошо,
 
Что земля полна не только
Подлецами средь людей.
А бессмыслица и толки-
Не тревожат лебедей...
 
Я еще немного плачу
О ничтожности судеб.
Мир, что сексом озадачен,
Превращается в вертеп...
 
У меня цветы в нетленных!
В неизмерянных мирах!!!
Там зовут меня - не Лена...
Там- бессмертье. а не прах!!!
 
Ничего отнять не сможешь...
Всё своё - ношу с собой!!!
Не обидишь! Не поможешь!
Ведь с о мной всегда мой Бог!!!
 
Я оплакиваю низость!
А над злобою смеюсь!!!
Белоснежной чистой ризой
Я сменю судьбу свою!!!
 
02.05.2024г.