Ш...

...Слаб голосок твой, почти - фальцет:
так! - чуть слышен лишь гимн о России...
Мощи, силы, величия нет
в этих нотах, достойных Мессии...
Ник твой - не для каждой из сцен,
коль вещать - соловьём иль хоть сойкой...
Ты - скорее всего - шоумен:
так махать - микрофонной-то - стойкой!
И прикид твой, скажем, не нов,
хоть для школьниц - визжать без причины -
повод есть: в складках кожи штанов
предугадывать признак мужчины...
...Свят и пушист милый наш альбинос,
взгляд - два зёрнышка ранней маслины...
Смотришь, и сразу встаёт вопрос:
сколько нам ждать второго Муслима?
Ах, нам - едино: блондин иль брюнет...
Но, чтоб дрожали и люстры, и камни,
и, чтобы море стонало в ответ,
сколько попыток - в безвестность - канет?!