❤️ КОТЫ ИГРАЛИ В ДОМИНО

❤️  КОТЫ  ИГРАЛИ  В  ДОМИНО
Р Ы Б А . . .
Из всей компании игроков - владел понятьем - рыжий Кот,
Ему смотрели - точно в рот - не пропустить научных слов.
Он - и вожак, и предводитель - всего кошачьего двора,
В чём заключается игра, знал от хозяина. Домашний житель.
 
Когда играли мужики - Кот вздрагивал - кричали - Р ы б а,
А - угостить, сказать спасибо. Стучали, возбуждённые клыки.
Но кроме хохота и дыма сигарет. И - запаха - не ощущалось,
Не оставляли, даже малость. Хвоста хватило, бы - но - нет.
 
Об этом, Кот - братве сказал - о плане рыбного застолья,
Кто будет против от раздолья. О свежей Рыбе, Кот мечтал.
Но. домино, так не сложилось. Что с аппетитом, сам пропал,
Ошибку, рыжий Кот признал. Просил прощенья, не случилось.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 2 мая 2024 год.