А, если?

А, если ты меня разлюбишь...
Меня охватит боль и грусть.
И, если ты звонить вдруг будешь,
То я уже не отзовусь!
 
И будет для меня ударом
Такой серьёзный поворот.
Всё не случайно, всё недаром
И я, наверное не тот,
 
Который был бы тебе нужен
Для сердца, жизни и души.
Я буду вновь обезоружен,
А ты люби, живи, дыши!
 
Я, без скандалов и упрёков,
Растаю, как туман иль дым.
Мне будет очень одиноко
Вдруг, если стану нелюбим!
 
Ведь я люблю тебя безмерно,
Без смысла, целей и причин!
Ну, а сейчас я, несомненно,
Хочу быть лучшим из мужчин!
 
04.11.2023 г.