Оживают в памяти картинки

Оживают в памяти картинки
Оживают в памяти картинки
самых - самых, самых прошлых лет,
музыка, весёлые пластинки,
то всего ушло и больше нет.
 
Есть в душе, она воспринимает
то, что было, было глубоко.
Это наша память вспоминает,
в жизни всё - сознание стихов.
 
Лето, песни островАлой дали,
сказочные письма и стихи.
То, что мы с тобою не видали,
от чего те мысли глубоки.
 
Мореходом сыплются страницы,
буд - то бы вернулись мы назад.
Как понять ту белокрылу птицу,
у которой всюду есть глаза?!
 
Мимика - мечта чумелой дали...
сказки, сказки... сказки и стихи.
Что же бы с тобою не видали?!
Всё, что есть в тебе, и так легки.
 
Самолеты памяти усопшей,
кажется полным - полным полна.
Адресаты глыбы не рассохшей,
те, чего близки те имена.
 
Воздухом полны, не расставаний
этих прошлых - прошлых, прошлых лет.
То к чему близки воспоминания,
то, что есть в тебе, и больше нет.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №118083002204