Есть много не стыковок

Есть много не стыковок
Есть много не стыковок, картины бытия,
 
А мы свои вопросы, все произносим зря.
 
Считая, что есть кто-то, кто нам в миру судья,
 
А все намного проще, есть тебя кто нас дуря.
 
 
 
 
Мы часть проекта знаек и больше ничего.
 
Всё вырваться, мечтаем из мира своего.
 
Внушают нам стремление, мол, где-то далеко.
 
Вы умные, вы знаете, вы просто ого-го.
 
 
 
 
До глубины сознания один хотя б дошёл,
 
Идя дорогой ложной и веря в свою роль.
 
А если и приблизился. Чего он в нём нашёл?
 
Всё результаты призрачны, скорее они ноль.