Легенда : Веды Огня .. Сознание и материя . Канон 7

Легенда : Веды Огня .. Сознание и материя . Канон 7
ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВРЕМЕННО, ПРИХОДИТ И УХОДИТ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ. КТО НА ЗЕМЛЕ РОДИЛСЯ, СО ВРЕМЕНЕМ УМРЁТ, И ЭТО ИСТИНА, ЧТО С КАЖДЫМ ЗДЕСЬ ПРОИЗОЙДЁТ... НО ЧЕЛОВЕК , ЧТО РАЗУМОМ И ТЕЛОМ ОБЛАДАЕТ, СПОСОБЕН В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ВСЕ ПОНЯТЬ. И ТАЙНУ, ЧТО ЕСТЬ ТЕЛО, ЧТО СОЗНАНИЕ И БОГА В СВОЁМ СЕРДЦЕ ОСОЗНАТЬ. ГОРЕТЬ ДУШОЙ, ПОЗНАТЬ ВСЮ РАДОСТЬ ЖИЗНИ, СЧАСТЛИВЫМ В МИРЕ ЖИТЬ И БЛИЖНИХ ВОЗЛЮБИТЬ...
ИЗБАВИТСЯ ОТ СТРАХА, ЖАЛОСТИ К СЕБЕ И ВЛАСТИ ДЕНЕГ, И ЧЕЛОВЕКОМ НАСТОЯЩИМ БЫТЬ...
 
Постскриптум: У каждого человека, есть своя судьба и предназначение в жизни, в зависимости от того в каком сознании находиться душа человека , порабощенном или свободном, каждый человек проживает свою собственную жизнь, получая эмпирический опыт своего существования. Эти два типа сознания, кардинально отличаться друг от друга. Первый тип следует своей судьбе, эгоистического материального существования , пытаясь осуществить и реализовать свои желания как правило за счёт других людей, в своей короткой жизни. Второй тип , следует в жизни, согласно своему предназначению, он все осознает, развивается творчески и духовно, и живет во благо обществу в котором он прибывает . Прибывая в порабощенном сознании , человек не осознаёт истинного смысла своего существования и предназначения в жизни, зачем он здесь. Оказавшись зажатой в материи, душа такого человека вынуждена принимать различные телесные оболочки ( 8400000 видов), которые определяются её прошлыми поступками, вечно вращаясь в колесе Сансара, или же сгорает в непознаваемом божественном свете. Так происходит до тех пор, пока душа внутри человека не начинает осознавать, истинный смысл своего существования. Рождаясь в теле человека в зависимости от врожденных способностей и наклонностей, она занимает определенное положение в обществе. Благодаря тому, что любое общество делиться на сословия : законодатели , управленцы, торговцы, обслуживающий персонал, неприкасаемых , а сама жизнь на этапы : детство , молодость , зрелость , старость, душа постепенно приобретая опыт, начинает осознавать свою чистую природу свободного сознания.
Поэтому общественно- религиозный долг каждого общества, должен вести, каждого человека к освобождению и осознанию, смысла своего существования, а не к порабощению. Огонь, окутанный дымом, все равно огонь, несмотря на то, что скрыт от глаз.