На дворе дрова

✅✅✅
 
Дрова лежали на траве,
Дрова лежали…
 
Стихи роились в голове –
Над ними ржали:
– Зачем ты пишешь чепуху
Зимой и летом?
Давно известно, кто есть who
Среди поэтов.
И в этом списке нет тебя,
Тебя там нету.
Зачем же, рифмы теребя,
Ты прёшь в поэты?
 
Но мышкой "кликнул" я в ответ –
Вопросы стёрлись…
 
Дрова лежали на траве,
Вчера их спёрли.
 
✅✅✅