Хочется кушать

«Я с конем жевал бы сено,
Мы же родственные души»
[Сергей Генн "Не хватает мне коня"]
✅✅✅
 
Я с конем жевал бы сено,
Мы же родственные души.
Я б с бобром точил полено,
Рыбу я б с бобрихой кушал.
 
Я б с козлом жевал капусту –
Он бы мне про жизнь поведал.
Не боясь ни капли дуста,
С тараканом бы обедал.
 
С молью я бы шубу кушал
У второй жены Чубайса.
Со змеёй таскал у клуши
Я бы свеженькие яйца.
 
Я б делил со скарабеем
Из навоза скромный ужин.
Где и с кем пожрать сумею?
И кому я нафиг нужен?
 
✅✅✅
 
 
2022