Паэт с распиской

«ржавой иглой
занавешены стёкла»
 
«истина рядом...
с глотком и расписка»
[Антон Коровин "зашитто"]
✅✅✅
 
Ржавой иглой
Занавешены стёкла,
Гвоздик на койке
Вместо матраса,
Зреет в саду
На крыжовнике свёкла,
Тикают стрелки
Внутри ватерпаса.
 
Вышел паэт
В середину тромбона,
Скинул с плеча
Позвоночные диски
И зачитал
С холостого разгона
Истину бреда
И чью-то расписку
 
✅✅✅
 
 
2022