Отражение

Отражение
Бей! Пей! Пой! Круши!
Все что есть вокруг тебя!
Ты кричи! Кричи! Кричи!
Не держи внутри себя!
 
Ты не бойся, разгоняйся!
Выпей это, выпей то!
Спой ты песню и посмейся!
А потом разбей лицо!
 
Хочешь, этому парнишке!
Хочешь, лучшему дружку!
Ну, а лучше, ты разбей-ка
До крови морду свою!
 
А потом, смеясь и плача,
В отражение взгляни!
И увидишь там барана,
Что всю жизнь свою пропил!
 
Присмотрись к этой скотине!
Им всю жизнь стремился стать!
И гордись собой, парнишка!
Пей и дальше ты, гуляй!