Не смогу...

Не смогу...

Аудиозапись

Обними меня, милый, мне так нужно твое тепло.
Расскажи о любви, так нужны мне слова твои.
Посмотри мне в глаза, с твоим взглядом всегда светло.
Лишь с тобой быть хочу. Только больше не уходи...
 
Вновь печали моей вторит треск догорающих свеч,
Знаю я, что с рассветом ты снова уйдешь к другой...
Как мне боль пережить в ожидании новых встреч?
Ты сказал, что лишь с ней обретаешь в душе покой...
 
Как закрыть свое сердце на тысячи крепких замков,
Чтоб забыть о тебе, и дорогой идти своей?
Как избавиться мне навсегда от твоих оков?
Но боюсь, не смогу... Буду только любить сильней.
© 2024
Аудиозапись
Аранжировка и исполнение - Suno