Ни следа, ни звука

Не ведись на улыбку, не верь моим фразам.
Выключаю попытки принять тебя сердцем.
Я включаю на максимум хитрость и разум.
Ты не знаешь об этом, но ты в моей клетке.
 
Пусть всё будет, как хочешь, и как это видишь.
Будто я всегда таю, услышав твой голос.
Будто жду и надеюсь, что ты мне напишешь,
Наивный мой мальчик, ты вязнешь по пояс
 
Или нет, вам ведь нравится это веселье?
Приближать, отпускать, приближать и по кругу.
Так давайте играть, и души не жалея,
То холодными быть, обжигая друг друга,
 
То пылать, словно солнце, потухнуть, взорваться.
Это тоже игра? И чем меньше влюбляюсь,
Тем я больше влюбляю? Ты хочешь остаться?
И тогда я тебе этой ночью признаюсь
 
Что не верю в любовь, я играю, а дальше?
Дальше мы разойдёмся, кричишь, что я с*ка!
Ну а я улыбаюсь, сквозь боль улыбаюсь.
Отпускаю тебя - ни следа, и ни звука...