Тот день...

Когда с тобой мы повстречались,
Была весна и пели птицы,
Казалось нам - жизнь бесконечна,
Не будет повода проститься.
 
Но жизнь внесла свои поправки,
На счастье смету предъявила,
И всё не так уж было гладко,
Количество нулей смутило.
 
В квартире, где двоим просторно,
Нам стало как-то тесновато.
У нас теперь два сына, дочка.
Жилплощадь явно маловата!
 
Концы с концами мы сводили,
Детей растили терпеливо,
Они родителями стали.
Мы вместе, рядом, всем на диво!
 
Переживём мы все невзгоды,
Судьба свела нас не нарочно.
Тот день, когда мы повстречались,
Принёс нам счастье, это точно!