Кто для меня Христос

Я задаю себе вопрос
И размышляю часто:
"Кто, лично для меня, Христос?
Не жду ли я Его напрасно?!"
 
Ведь для кого-то Он - герой
Из сказки популярной,
И так обидно мне, порой,
Что верить Бога - это странно!
 
Но стоит Библию открыть
И пообщаться с Иисусом,
Как снова хочется любить
Всем сердцем всех, и пусть смеются!