Легенда : Веды Огня... Сознание и материя . Канон 5.

Легенда : Веды Огня... Сознание и материя . Канон 5.
СОЗНАНИЕ, ЧТО В ТЕЛЕ ПРИБЫВАЕТ, НЕ РОЖДАЕТСЯ И НЕ УМИРАЕТ, ВЕЧНО ЮНОЕ, СМЕРТИ НЕ ЗНАЕТ, ТОЛЬКО ТЕЛО ИСЧЕЗАЕТ...
СОЗНАНИЕ, БЕССМЕРТНО, НЕУНИЧТОЖИМО, ОНО НЕИЗМЕННО И НЕДЕЛИМО...
ТОТ, КТО, ЭТУ ИСТИНУ ЗНАЕТ, НИ О ЧЁМ НЕ СОЖАЛЕЕТ И НЕ СТРАДАЕТ, ЗА ЖИЗНЬЮ С ИНТЕРЕСОМ НАБЛЮДАЕТ, СВОИМ СОЗНАНИЕМ В ВЕЧНОСТИ ПРИБЫВАЕТ..