Чепуха

Без секрета расскажу
Что несу я чепуху
Что слоняюсь я без дела
Постоянно без пробела
 
У меня только одна забота
Чтобы жизни было много
Только радость нет печали
Ведь меня для этого зачали
 
Именно поэтому
Рано рано по утру
Выпиваю я бутыль
И слагаю свою быль
 
Я чешу рога коровам
Пастухам даю по мордам
Трогаю дивчин за ляжки
Допиваю полторашки
 
Ну а ближе к вечеру
Нет начала человечьему
И я в порядке бреда
Строю из себя литературоведа!