КОГДА И ГДЕ

Берёзы бело-зелёные у берега тёмной воды.
Лодка не движется на середине, у другого берега камыши.
Змея проползает, шуршит прошлогодней листвой.
Птицы жалобный крик в небе над головой.
Геолокация не определима.
Тысячелетие не вычислимо.
 
20240501