Виктор Боков Назови меня

Назови меня любимым
Я отвечу на любовь.
Назови меня красивым
Красота ко мне придет
 
Назови меня отважным
Сразу стану храбрецом.
Назови меня хорошим
Хорошеть тотчас начну.
 
Слово мне твоё, как солнце.
Слово мне, твоё, как дождь.
Это я сегодня думал,
Пробираясь через рожь.