Стихи любимой

Стихи любимой
ПТИЧКИ ПОЮТ ПО УТРАМ ЗА ОКНОМ, Я ПРОСЫПАЮСЬ В ДОМЕ ПУСТОМ, НО ПО НОЧАМ ПРИХОДИТ ОНА, ТОЛИ ЗВЕЗДА, ТОЛИ ЛУНА...
 
КРАСАВИЦА СЛАДКАЯ, КАК САХАР, КАК МЁД, МНЕ ТАК ЖЕ, КАК ПТИЧКИ НА УШКО ПОЁТ, О ТОМ, КАК МЫ РАНЬШЕ ВДВОЁМ НЕ СПЕША ИСКРИЛИСЬ В САМАДХИ, ОДНА МЫ ДУША...
 
О ТОМ, КАК РОДИВШИСЬ Я ВСЁ ПОЗАБЫЛ, О ТОМ, ЧТО ЕЁ Я СИЛЬНО ЛЮБИЛ, ОТ ВКУНЫХ СЛОВЕЧЕК ВПАДАЮ Я В ТРАНС, Я ВИЖУ КАРТИНУ, КАК КИНОСЕАНС...
 
ВСЕЛЕННАЯ, КОСМОС И Я НА КРЫЛАТОМ КОНЕ, ЛЕЧУ Я НА ВСТРЕЧУ К ЛЮБИМОЙ ВО СНЕ, ВДАЛИ, КАК МАЯК, ХРУСТАЛЬНАЯ БАШНЯ С ОКНОМ, ЦАРЕВНА СИЯЕТ В НЁМ АЛЫМ ОГНЁМ...