Такие уходят разом...

Такие уходят молча,
Такие уходят разом,
Только что были - и нет!
Ножи от обид не точат,
Не ищут похлеще фразы,
В какое-то тихое утро
Простынет их чистый след.
 
В забвенье уйдут, так что же?
Иль будут глубокой раной
В душе, что себя дарили,
Свои не считая дни?
Благослови их, Боже,
Неспящий и неустанный, -
Ты знаешь, не каждый сможет
Вот так любить, как они.
 
01.05.2024.