На злобу дня

 
 
Россию неспроста боятся-
За нею Правда на века,
В мгновенье рой инсинуаций
Отринет крепкая рука.
 
Пускай Америка грозится,
Пускай Британия шипит,
России нежная ресница
Врага сморгнёт любой кульбит.
 
,,,,,
 
Пора Зеленскому смириться,
Придя с понурой головой,
Нигде не сможет затаиться,
Не нужен барину живой.
 
,,,,,
 
Ни Шольц, ни Байден, ни Макрон
С Россией справиться не в силах,
Стремятся стаями Ворон,
Неся не кровь, водицу в жилах.
 
А с ней гниющее нутро,
Что распирается от Злобы
И гнётся на лету крыло,
Неся Погибель узколобым.