С П Р А З Д Н И К О М!

С   П Р А З Д Н И К О М!

Аудиозапись

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! ДОРОГИЕ ПОЭМБУКОВЦЫ!
От всей души и всего сердца я и моя семья поздравляет вас с праздником! Спасибо, что вы есть, спасибо, что существует такой сайт для творческих людей!
Всех благ вам, творческого полёта и вдохновения!
 
 
Музыка - DAKANTO - Get movid.
 
P.S. Dakanto - мой старший сын Антон. (музыка, аранжировка, вокал -для вас)