Живи и радуйся

Живи и радуйся
Живи и радуйся, и помни,
Что каждый день подарок Бога.
Благословляй, дари, прощай,
За всем прилежно наблюдай.
 
Встречай зарю с улыбкой доброй.
Иди уверенно дорогой,
Что предназначена судьбой.
Любуйся миром, красотой.
 
Настанет вечер, верно помни
Святые заповеди Бога.
За всё усердно помолись
И на плаву всегда держись.