40 дней 145-ти погибшим в Крокус Сити...

Сто сорок пять Журавликов сегодня улетели
к Отцу Небесному в последний свой приют...
Они хотели жить. Хотели.
Они не знали, что их здесь убьют.
Великий Вторник. Страстная седмица.
Непредсказуема трагедия судьбы...
Кто заказал убийство и стрелял,
не прячьте лица,
вас не спасут, прошенья и мольбы.
30-04-2024.