К стенке!

"Я ничего не вижу и пытаюсь выжать,
Из ничего по капле, то что бьётся пульсом,
Я, как и все живу, люблю и ненавижу..."
 
Но вряд-ли..сможет так.. обычный скульптор,
На шизе, без купюр плевать в Париже.
 
-Вы дальше, а теперь вот ближе.
Я,окуляры корректирую по курсу.
-Целуйте вниз семнадцать раз губ ниже,
Все говнюки залайкайных ресурсов.
 
Друзья, подарки, смайлики, сердечки...
Ваш подчерк маркий, вы - маниакальный - граф...
Как семечки, с зубов: все рифмы на коленке,
Признайтесь в этом ..!
#яведьправ
А дальше, как обычно -
К стенке!