Посвящается вокалисту группы Linkin Park Chester Charles Bennington; 20 марта 1976, Финикс, Аризона, США — 20 июля 2017, Лос-Анджелес, Калифорния, США)

Ты был примером для многих
Поколение росло на голосах твоих
Не сладко ты прожил на дозах
И мысли все будто на прозах
 
Одарил нас своей печалью, болью
Дал свет надежды многим похожим
Боюкал крик сердца наши дрожью
Давал силу и веру, даже прохожим
 
Не сладко ты прожил, холод по коже
Но когда фанаты отвернулись, всё же
Ты решил уйти на веки в небо тоже
Оставив для нас лишь голос, Боже