"Что-то сердцу не дышится..." (30.04.2024)

"Что-то сердцу не дышится..." (30.04.2024)
Что-то сердцу не дышится
Эхо - нервного дня
Словно ветка колышется
Тень,что греет меня...
 
Песнь весенняя слышится
Так скрипит карусель
Не кичится,не пыжится
Вдаль уходит апрель...
 
О хорошем не пишется
Строк туманных не счесть
Запылённая книжица
Говорит всё как есть...
 
Горько - в мыслях мурыжиться
Лишь мечта - хороша
Словно кошка - оближется
И затихнет душа...
 
Вот уж ночь в гости движется
С ней: тревога и грусть
Что-то сердцу не дышится
Значит - плохо молюсь...