ВРЕМЯ ИСТИН

ВРЕМЯ ИСТИН

Аудиозапись

С архива памяти
 
"Memento mori" - Помни о смерти (помни, что смертен)
 
Иосиф Кобзон - Мгновения
 
 
Помни, Друг, возможно завтра
Путь уйдёт твой из под ног.
Жизнь впустую всю растратил,
Сад Души не уберёг.
 
Не смущали перемены,
Вдоль чужбин виднелся крест.
Будет праздник непременно -
Сабантуй - король торжеств.
 
Напохмел уйдёт полцарства,
В пляс завистников казна.
Тьма могилы скажет: "Здравствуй,
Мрази разной дохрена
 
Повидать и там придётся,
Не ускачешь от них прочь".
Бог устал быть Чудотворцем,
Рясу выстирала Ночь !
 
 
Прекрасных мгновений Жизни и хорошего настроения!