Поэзия опять ... любви захочет... Галинка Багрецова

Поэзия опять ... любви захочет... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Поэзия опять ... любви захочет...
Галинка Багрецова
*****
Душа надломлена и с тем разорена,
Как бы над ней туман навис холодный.
Нет чувства, что так сводит нас с ума,
И все это удел такой бесплодный.
*****
Что пустота так замерла, и уж молчит,
Ни слова в этом замкнутом безмолвии,
И все летят с небес осколки персеид,
Не может быть, чтоб было то греховье.
*****
И нет другого замысла сказать,
Что пусто все вокруг, как безразличие.
Не хочет больше крыльями взлетать,
Истерзано любви свое величие.
*****
Чтобы писать влюблённые стихи,
Нужно немножко, хоть на миг влюбиться,
Забыть свои ушедшие грехи,
И снова вешней девой очутиться.
*****
Нетронутой, красивой, молодой,
Нахальной, только так _ всего немножко.
Чтобы рассвет заигрывал с тобой,
И кто то называл: - Ты моя крошка ...
*****
И тот же _ бесконечно целовал,
Всё сразу или радость тонких точек.
Ласкал бедра заманчивый овал,
И фиговый срывал порой листочек.
*****
И все шептал: - Моя, моя, моя - ....
За каждым словом трепет и волненье.
И также в этом точно была я,
Безумия желала потрясенья ...
*****
Прекрасных слов под трепет языка,
Его такую ласковую нежность.
Чтоб улетала мыслями слегка,
Куда то далеко, в ту безмятежность.
*****
И прилипала вся к нему цветком,
Такой себя считала медуницей ...
А он держал в руках огромный сонм,
Что назывался рыжею лисицей.
*****
Опять хвостом махнула невзначай,
Вот и похоже, вновь любовь словила ...
Все приглашала на горячий чай,
Меняла душ на бархатное мыло ...
*****
Что всё смывало за один момент,
И новые виденья среди ночи ...
- Мой милый, загляни, эксперимент - ...
Поэзия опять любви захочет ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/04/2024/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124042904378
 
Инст_Jazz_Sax_Lounge_Collection_-_Лучший сакс_muzyka_