ЛЮБОВЬ

Любовь витальная даёт нам силы,
которые не ожидали от себя,
и проявляет всё, что с нами было,
в минуты эти с нами говорит судьба.
 
Любовь живительна и многогранна,
спасёт от малодушия и бед,
любовь нас утолит как манна
и выведет из тьмы на свет.
 
Любовь, не угасающая ко всему живому,
что даёт силы вновь и вновь,
планету божью ощущаю домом,
не покидай меня, любовь!