УЙДЁТ В НЕБЫТИЕ АПРЕЛЬ СЕГОДНЯ

УЙДЁТ В НЕБЫТИЕ АПРЕЛЬ СЕГОДНЯ
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!
ЖЕЛАЮ МИРА, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!
Апрельский вечер перед стартом мая,
Маячит где-то лето впереди,
Поляны васильковые без края,
И с радугой короткие дожди.
Пока что снег с дождём , и в небе сером
Туманная зависла пелена,
А мы всё ждём, надеемся и верим,
Все силы свои выплеснет весна.
В небытие уйдёт апрель сегодня,
Один рывок - наступит Первомай,
Украсит утро праздник всенародный
И засияет чудным светом май!