Пространство вариантов нам множество даёт

Пространство вариантов нам множество даёт
Пространство вариантов
нам множество даёт.
Ты развивай таланты,
смотри куда ведёт
 
И душу раскрывает
и радует Тебя,
энергией питает,
с заботой и любя.
 
И от чего наполнен
ты только можешь быть!
И от чего любовью,
любовью говорить!
 
Вот так твори умело!
Свой мир раскрась тыс сам!
Возьми любое дело
и сделай чудеса!!!
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2015
Свидетельство о публикации №115010804337