Вальпургиева ночь

Вальпургиева ночь наступила едва
Собрались ведьмы у большего костра ,
Каждая знает что час их придет
И двери в мир духов откроет поток
 
И вылезут черти, и дьявольский кот,
Вся прочая нечисть пугает народ !
И ведьмины метла летят в небесах
Сеют по всюду, ужас и страх!
 
Дым от костра спускается с гор,
Нечисть пролезла прямо к нам в дом,
Звезды сверкают прямо им в след
И лунный блик оставляет свой след.
 
Людей на костре сжигают до тла
И ведьмины крик "АХА-ХА-ХА"
 
Лишь солнце взойдёт,
То  простынет их след.
Словно ничего такого и нет
И ведьмы и нечисть танцуют в аду,
На пепле тех кого я не найду.
 
30.04.2024