Звездой...

Аудиозапись

 
Звездой морской
На дне пучины тёмной
Лучём-рукой
Манил твой образ томный
 
Ты зря не жди
Я не вернусь однажды
Что впереди -
Теперь уже не важно
 
1
Ты в ночь не спишь
Ты мне звонишь
Во сне со мною говоришь
Надеешься скучаешь ждёшь
То разуверившись меня клянёшь
 
И ты по прежнему одна
И ты надеждою сильна
И всех чарует твой успех
И маскирует слёзы смех
 
2
Страну любви где ты живёшь
Покинешь ты и вдаль уйдёшь,
Любовь проходит грустью след
В сердцах живёт десятки лет
 
Как это сложно нервно ждать
Того кто не придёт опять
Печали ночь любви огнём
Не осветит весенним днём