Спешите делать добро

Спешите делать добро
В Вербное Воскресенье , 28.04.2024 г., состоялась наш восьмая, за 2 с небольшим года, благотворительная поездка в Дом-интернат для престарелых и инвалидов "Первомайский" в Тульской области. В этот раз мы доставили противопролежневый матрас и другие принадлежности для жителей этого Дома.
 
«Не делай добра, не получишь ты зла»,
Но только пословица эта стара.
Спешите, спешите, вы делать добро
И может тогда вдруг исчезнет всё зло.
 
И войн будет меньше, и меньше больных,
И подлых не будет, не будет скупых.
И станет добрее, и лучше Земля...
А жизнь коротка, я скажу вам, друзья.
 
У Бога все списки ведутся о нас.
Записаны там каждый миг наш и час.
И если забыты слова «Аз воздам»,
На Божьем суде не поверят слезам.
 
Фото автора.