Как "оживить" стешок

«Хотите, чтоб жизнью расцвёл городок
И пахнул на юно-распашку»
[Амарант/Истокон "Пока в партизанах измена"]
✅✅✅
 
Хотите, чтоб жизнью расцвёл ваш стешок –
Насуйте в него крокозябр мешок
И словоуродцев про юно-распашку...
Потом запишите его на бумажку.
 
Зажгите в пробой две рюмашки в село,
Гранёный стакан, партизан и весло,
Здоровую руку и ногу больную...
Пошлёт несомненно читатель вас к... папе.
 
✅✅✅
 
 
 
2021