Губерманомания#23

Родина нуждается в подмоге
слёзно ты куда ни посмотри -
проще застрелиться от тревоги,
потому что враг у нас...внутри.
К родине любовь у нас в избытке
теплится у каждого в груди,
лучше мы пропьём её до нитки,
но врагу в обиду не дадим.
©И.Губерман.