какая ж ты

Какая ж ты... мои слышать надо, слушать
Самсонов Саша
=========
Какая ж "скромница" ты,-
-голову склонила,
В горошек платьице,
Волос, "пьянящая солома"....
Вся тонкая, вся "ветру рыбка"...
Вокруг,- тебе молилось, утро..."зыбкое"...
"Хвосты обид" своих,- в "ладони неба" уронив...в рассвет,-
-твоё "ночное буйство" хоронило...."Пронзительною",...
..."Красной нИткою"...
....
С улыбкою...
В глаз,..."в уголках"...
"Звериным" пламенем, "негаданная" мне,-
-и шепчешь,:- "Обожди малыш, - не балуй!"...
...Всё "расставаний образы", в "ладоней полукруг" ,...
Рукою,- в грудь мне...Губы шепчут,:- "Стой, мой милый..."
И словно прячась,...Повторила,...
...Смущаясь вдруг:- "Ошибок, глупый, не наделай..."
Вспорхнёт,-
-улыбкой "нерождённою", в испуг,...
Как воробей,...
Твой поцелуй...Несмелый...
=========