­­­Следы дождя — в ветвях и на траве

­­­Следы дождя — в ветвях и на траве.
И лужа на тропинке — отразиться
Двум-трем ромашкам, тополю и птице,
Той, что нашла убежище в листве.
 
Сойди с тропы, оставшись босиком.
Устрой капель, слегка коснувшись ветки.
Ведь это лето с лёгкостью кокетки
Играет с теми, кто едва знаком.