Меня не любят...

Меня не любят. Ну и пусть!
Полюбят лучше уж другого.
Я прогоню из сердца грусть.
Из разума давно пустого.
Не для любви душа моя.
Уже давно я одинока.
И не помогут мне друзья.
И выхода нет никакого...