Письмо любимой

Пишу тебе письмо,
И за строкой строка,
Ох, как же тяжело, на сердце вновь тоска.
 
В окно стучится дождь, роняя слезы с глаз,
И мучает только один вопрос: где же ты, любимая сейчас?
 
А между нами снова километры,
Но для нас это вовсе не преграды,
Если б был я сейчас с тобою рядом,
То звучали в твой адрес лишь стихи и комплименты.
 
Я написал про тебя немало строк,
И в каждой все уверенно твердил,
Какой бы не был у любви нашей срок,
Я всем сердцем тебя одну любил.
 
Но разлучила судьба нас с тобой навсегда,
Нам остались лишь воспоминания,
И вам в конце, друзья, скажу откровенно я,
Что лучше долгожданная встреча, чем горькое расставание.
 
А между нами снова километры,
Вот уж несколько лет никого нету рядом,
Никто не напишет строки, не подарит тебе комплименты.
Никто не согреет душу, льются лишь слезы градом,
Эх, если все вернуть обратно, то отдал бы свое сердце даром.