Природа с горшком

«Листвы опавшей мёрзло-жухлый ворох
Сметает в стороны позёмистая дрожь»
 
«Природа поменяла покрывало,
Оставив только летнее кашпо»
[Владимир Подставной/Захар Зорин "Ноябрь"]
✅✅✅
 
Бродит природа вблизи от паэта
С летним дырявым горшком.
Зорин Роман сообщил нам об этом
Новым осенним стишком.
 
Гонит паэт нам с позёмистой дрожью
Ворох пожухлой "ботвы",
Той, что растёт, попадая под дождик,
Прям из его головы.
 
Где бы такое найти затыкало,
Чтобы паэта заткнуть?
Только паэт не смущаясь нимало
Пишет голимую муть…
 
✅✅✅
 
 
 
2021