И дальше, как обычно скромно

Есть я и ты, ну … и собака
Проводим время мы втроём,
Чуть может это маловато,
Но так живём мы в основном!
Есть сын и дочь, а жизнь какая!
Бежим всегда, когда нам жить?!
Потом с годами понимая,
Что мы сильней могли любить!
Но не вернуть того, что было,
А прошлым жить не хорошо,
Лишь ты меня всегда любила,
Хоть и не знаю я, за что?!
Приедут дети не надолго
Всей соберёмся вновь семьёй
И дальше, как обычно скромно,
Продолжим тихо жить … втроём!
Ты, я и пёс - семья такая
Не слышно: Мам! Не слышно: Пап!
Что дальше будет? Кто там знает?!
Ну, а пока - вот как-то так!
 
29.042024г.