Глаза

Фокусяируясь на том что видишь
Человек сходил с ума
Быстрее, чем переходя на инглиш
Сперва
 
Потом
Ища в потёмках что-то
Прикидываясь добрым и чужим
Пытался долго - долго
В режим
 
...
 
Бежим
А ну без глаз
Себя величить видами хотят
На наш улаз
 
И шлют глаза, что чистые одни
На теле том
Слова
Что пахнут холодом
Всегда
 
...
 
А я считать устану дни
Когда уйдут, уйдут они
Глаза, что вечно ничего
Не значат и не для кого
 
Я не боюсь жуков, цикад
Лишь этот топорящий взгляд
Спадает на меня как гильотина
Смотря меня живёт скотина!
 
...
 
А что, быть может, если я
Закончусь, тело обронив
Глаза скотины, высосав меня,
Должны наверное прикрыть свой объектив
 
И сгинут все подобные пусть мне
В своём окне, чтоб в их окне
На веки вечные, будто в желе застыл
Иль сатана или ахрангел Гавриил